菲律宾

一、送签方式

贴签 代签

二、签证办理周期

8个工作日

三、签证所需材料

1.有效期在6个月以上的因私护照原件. (如有旧护照请一同寄出),复印件1份

2.2张白底彩色近照  3.5*4.5cm(两张用于出境时使用,照片后请注明本人姓名)

3.身份证正反面复印件

友情链接:
QQ号:
1581315661
3194518996
497129856
349170974
820588159
电话:
010-58613620
010-58613621
010-58613622
邮箱:
zhaokewang2@163.com
hi_lighting@126.com
shiyan1228@126.com
ruiqing_2008@126.com
18810510634@163.com