韩国

一、送签方式

代签

二、签证办理周期

5个工作日

三、签证所需材料

1.签证申请表;
2.一张白色背景2寸彩色证件照片(尺寸:3.5*4.5cm);
3.护照原件,身份证原件及正反面复印件;
4.暂住证/居住证复印件(户口在外地的情况,企业所在地在我馆辖区内可以省略);
5.在职证明或派遣证明;
6.营业执照副本复印件;
7.出入境记录的证明资料(护照上的出入境审查印章复印件等)

8.中方公司出示申请人,(三项选一项即可)

(1)最近3个月以上的社会保险参保证明原件

(2)最近3个月以上的近个人所得税缴税证明原件;
(3)到银行开具能确认每个月工资收入入账事实的3个月以上的银行对帐单原件(每个月工资明细用打勾标明)

9.邀请函原件

友情链接:
QQ号:
1581315661
3194518996
497129856
349170974
820588159
电话:
010-58613620
010-58613621
010-58613622
邮箱:
zhaokewang2@163.com
hi_lighting@126.com
shiyan1228@126.com
ruiqing_2008@126.com
18810510634@163.com