荷兰

一、送签方式

本人录取指纹,提交纸质材料至申请中心

二、签证办理周期

3周

三、签证所需材料

1.两张相同的白底彩色近照(近6个月内拍摄),尺寸:3.5*4.5cm

2.英文填写并签名的签证申请表,原件

3.邀请信原件及复印件

4.申请人的银行活期存折或活期银行卡(信用卡除外)最近三到六个月的进出账单,原件以及复印件

5.其他固定收入证明复印件 (可选)

6.医疗保险,原件及复印件

7.护照,原件

8.身份证正反面复印件

9.户口本复印件

10.工作单位证明,原件及翻译件

11.营业执照/机构代码/事业单位法人证书(或相似功能材料),原件(复印件加盖公司公章)以及复印件

12.工作单位近三个月银行对账单(信用卡除外)

四、该国家签证注意事项

团组中每位申请者都必须提供一套独立、完整、符合材料清单要求的签证申请材料。

友情链接:
QQ号:
1581315661
3194518996
497129856
349170974
820588159
电话:
010-58613620
010-58613621
010-58613622
邮箱:
zhaokewang2@163.com
hi_lighting@126.com
shiyan1228@126.com
ruiqing_2008@126.com
18810510634@163.com