印度

一、送签方式
贴签:代送

电子签:网上申请
二、签证办理周期
贴签:7个工作日

电子签:3个工作日
三、签证所需材料

贴签:

1.个人中文资料表

2.护照原件

3.3.5*5cm白底照片3张(近6个月)

4.邀请函原件

5.公司营业执照副本复印件及英文翻译件1份

6.派遣函

7.邀请方营业执照或者‘Pan Card’复印件或扫描件,

8.印度贸促会(ITPO)对展会的批文

9.英文行程安排

10.身份证复印件2份。
电子签:

1.护照首页扫描件

2.个人资料表

3.5*125px白底电子版照片

4.电子版邀请函扫描件

四、该国家签证特别之处
贴签:有效期半年,多次入境,每次停留不超过90天;

电子签:有效期1个月,单次入境,每次停留不超过30天

友情链接:
QQ号:
1581315661
3194518996
497129856
349170974
820588159
电话:
010-58613620
010-58613621
010-58613622
邮箱:
zhaokewang2@163.com
hi_lighting@126.com
shiyan1228@126.com
ruiqing_2008@126.com
18810510634@163.com