丹麦

一、送签方式

申请人须本人递交签证申请

二、签证办理周期

5-11个工作日

三、签证所需材料

1.申根签证申请表格

2.一张最近半年内白底彩照,尺寸为:3.5*4.5cm

3.护照。要在您的签证过期后仍然有效3个月,必须至少有两张空白页

4.护照的身份页的复印件(如有延期页,须提供延期页的复印件)

5.公司最近三个月的对账单:不低于3万欧元的的境外医疗保险单原件及复印件,必须在申根国有效且覆盖整个行程。建议前后多买几天,有利于签证通过

6.工作单位证明原件

7.用贵司抬头纸打印并签字盖章的派遣函

8.工作单位营业执照原件及复印件加盖公章

9.个人银行卡近三个月流水原件

10.行程单

11.展位图(我司提供)

12.贵司付款凭证复印件(展位定金的银行回单)

13.如需他人代送须提供委托书

友情链接:
QQ号:
1581315661
3194518996
497129856
349170974
820588159
电话:
010-58613620
010-58613621
010-58613622
邮箱:
zhaokewang2@163.com
hi_lighting@126.com
shiyan1228@126.com
ruiqing_2008@126.com
18810510634@163.com