泰国

一、送签方式

贴签/代送/落地签

二、签证办理周期

5个工作日

三、签证所需材料

1. 有效期不少于6个月的护照 

2. 两张两寸白底免冠照 

3. 邀请函

4.申请人的单位或雇主出具的担保信(英文或泰文),加盖单位公章附担保人名片;担保信上注明申请人的姓名,职位,联系方式,及赴泰的目的和停留期限

5.随身携带 10,000 (个人) 20,000(家庭)泰铢现金或等值外币(泰国移民局将随机抽查)

6.不超过15天往返机票复印件(电子票打印版)及机票订单

 

友情链接:
QQ号:
1581315661
3194518996
497129856
349170974
820588159
电话:
010-58613620
010-58613621
010-58613622
邮箱:
zhaokewang2@163.com
hi_lighting@126.com
shiyan1228@126.com
ruiqing_2008@126.com
18810510634@163.com