德国

一、送签方式

本人录取指纹(申根商务签)

二、签证办理周期

1周

三、签证所需材料

1.申根签签证申请表

2.两张相同的6个月以内的白底彩照,正面免冠,尺寸为3.5*4.5cm

3.工作单位证明原件

4.工作单位营业执照副本复印件加盖公章

5.企业付款水单作为参展证明 

6.个人银行卡近三个月流水原件

7.公司公户近三个月流水复印件

8.护照原件和首页复印件

9.户口本复印件(所有成员)

10.境外医疗保险 

11.行程单,邀请函及摊位证明

四、该国家签证注意事项

录过指纹的展商,可不需本人递交资料

友情链接:
QQ号:
1581315661
3194518996
497129856
349170974
820588159
电话:
010-58613620
010-58613621
010-58613622
邮箱:
zhaokewang2@163.com
hi_lighting@126.com
shiyan1228@126.com
ruiqing_2008@126.com
18810510634@163.com