巴西

一、送签方式

代送 

二、签证办理周期 

7-10个工作日

三、签证所需材料 

1.护照原件及复印件(自预计到达巴西之日起至少6个月以上有效期) 

2.白底彩色正面近照两张(4cm×5cm) 

3.户口本所有使用页的复印件 

4.申请人身份证正反面复印件 

5.每人填写在线签证申请表,网址为:https://formulario-mre.serpro.gov.br 打印并且签署签证申请表回执页(回执页带有条形码,在您填完签证申请表后即可生成) 

6.公司营业执照复印件以及年检报告记录证明,并且需要翻译成英文,盖公章; 如果申请公司为个体经营者,需提供公司近4个月流水对账单原件;公司营业执照中英文公证书; 如是专业交易员或投资者,请提供经公证的近6个月的券商票据(中英文) 

7.派遣信英文原件 

8.用公司抬头纸将附件内的英文行程单打印出来,并加盖公章 

9.摊位付款水单及翻译件 

10.展位图  

11.邀请函 

12.邀请人身份证明复印件 

13.机票订单 

14.领队说明原件 

15.如需他人代送须提供委托书 

四、该国家签证注意事项 

1.目前上海领区可接受所有领区的签证申请 

2.公司营业执照需要公证

友情链接:
QQ号:
1581315661
3194518996
497129856
349170974
820588159
电话:
010-58613620
010-58613621
010-58613622
邮箱:
zhaokewang2@163.com
hi_lighting@126.com
shiyan1228@126.com
ruiqing_2008@126.com
18810510634@163.com